Новости компании

06.05.2015

Виброгасящий коврик

Виброгасящий коврик

Применение виброгасящих или демпфирующих ковриков на подошвах виброплит делает их незаменимыми при работе с дорожной плиткой, брусчаткой и бордюрным камнем. Коврик для виброплиты предохраняет плитку от повреждений и сколов при укладке.
 Подробнее

24.04.2015

Виброплита – эффективная работа и экономия времени.

Бензиновая виброплита – эффективная работа по доступной цене

Виброплита – незаменимый инструмент, который получил самое широкое применение в строительстве, ремонтно-дорожных работах и ландшафтном дизайне. Основным назначением виброплит является уплотнение сыпучих несвязных грунтов. Они используются для уплотнения таких материалов, как асфальт, щебень, гравий, дробленные скальные породы, песок, асфальтобетон. 
 Подробнее

24.04.2015

Керченский мост стал одним из главных проектом России

Главным приоритетом дорожной отрасли России на ближайшие годы, является проектирование и строительство транспортного перехода в Крым через Керченский пролив. Других новых дорожных проектов Россия не планирует начинать в 2015 году, однако все уже начатые дорожные строительства будут завершены по плану, – об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на Росавтодор.

 Подробнее

03.10.2013

Динамика цен на виброплиты в России

В начале 2014 г. цены на виброплиты поднялись с среднем на 10%. Это связано с увеличением стоимости евро и доллара по отношению к рублю. Подорожание так или иначе коснулось как импортного оборудования (Wacker Neuson) так и техники отечественного производства.  Подробнее